马克思主义学院党总支开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课活动

作者: 时间:2024-09-15 点击数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,9月14日下午,马克思主义学院党总支开展学习党的二十届三中全会精神专题党课活动,党课由焦作市委党的二十届三中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院副教授丁法营主讲,马克思主义学院全体党员参加。

党课围绕《以进一步全面深化改革推进中国式现代化,实现中华民族伟大复兴》为题,对党的二十届三中全会的主题和意义,进一步全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则,准确理解《决定》提出的重大改革举措等方面进行了详细阐述。

深入学习党的二十届三中全会精神不仅是思政课教师提高理论水平的需要,更是马院教师的应尽之责、分内之事。接下来,马院教师要把思想和行动统一到全会精神上来,当好推进改革的行动派、实干家,将全会精神有效融入思政课教学过程中,推进党的二十届三中全会精神进教材、进课堂、进头脑。

Copyright © 2002-2021 焦作大学 技术负责:网信办